photo 圣淘沙名胜世界

寓教于乐的全新本土版华语歌舞音乐剧《Musical TARU恐龙复活了》曾荣获“韩国最佳家庭音乐剧大奖”。音乐剧以世界3大博物馆之一的俄罗斯国立埃米塔什博物馆为背景,结合最新多媒体设计与美妙的音乐,以及活灵活现的恐龙化石偶逼真登场。剧情讲述2名盗墓者潜入博物馆偷走价值连城的小霸王龙化石“塔鲁”,为了帮助丢失宝宝的恐龙妈妈,娜莉、高峰、大发与博物馆朋友们开启寻找塔鲁的探险旅程……演出艺人:黄靖伦、林凡、凌霄。

音乐剧《Musical TARU恐龙复活了》
日期:即日起至2019年1月13日
时间:8pm、2pm(周末加场)
地点:圣淘沙名胜世界剧场
票价:$38、$58、$78、$88、$108
演出查询:6348 5555/上网:www.sistic.com.sg

送礼!
圣淘沙名胜世界通过本刊,送出12对《恐龙复活了》音乐剧门票给《优1周》读者,每张门票各价值$88。

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。截止日期:12月27日(周四)


我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出12名幸运读者,并以电邮的方式联系你们,领奖时请务必出示本刊印花。