泰国卖座冠军浪漫爱情喜剧 《 I FINE… THANK YOU… LOVE YOU》(《我好……谢谢……爱你》),内容讲述一名日本女生认识了一名泰国男友,两人情投意合,排除语言障碍交往,却因为无法沟通而分手。

日本女友在没办法的情况下向她的英文老师求救,希望她能帮忙做翻译摆脱自己的泰国男友。而这位英文老师又将如突破重重困难摆脱这“痴情”男?两人在教学的过程中又会擦出怎样的搞笑火花?

电影即将于1月22日在本地幽默上映。

送礼!
Golden Village通过本刊,送出30对《 I FINE… THANK YOU… LOVE YOU》首映戏票!

[stextbox id=”profile”]首映会详情
日期:21 Jan(星期三)
时间:7:15PM
地点:GV Plaza[/stextbox]

参加方式:

  1. 有意索取首映戏票的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwifine<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费2角1分。
    截止日期:1月19日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的脸书传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《 I FINE… THANK YOU… LOVE YOU》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有SMS和脸书参加表格中,选出30名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!