去年10月在新加坡开设旗下首家亚洲酒店的YOTEL,以其“麻雀虽小五脏俱全”的客房及高科技客户体验而闻名。

本地首家YOTEL坐落在乌节路主干道上,紧邻Shaw Centre和泰国大使馆,步行就能前往各大购物中心,绝对是黄金地段。如果是Staycation,不妨去邵氏大厦看场电影,再到乌节路逛街,享受难得的闲情。

被称作“机舱”的房间内,散发独特香氛的淋浴用品、平板电视、收纳式书桌、无线上网等一应俱全,最特别的还是忠实反映出酒店主题的睡床。和头等舱座位一样,一个按钮就能将仿若沙发靠背的床头自动展开,成为超大双人床,坚实但舒适的床铺经过记者亲身体验,保证一夜好眠,睡起来也不会腰酸背痛!

更多酒店亮点,请翻阅本期《优1周》。

送YOTEL Singapore包括双人早餐和晚餐在内的Premium Queen Cabin with View住宿(2D1N,价值$600)!依据规则在以下表格报名,就有机会赢得住宿。