新加坡国际电影节(SGIFF)通过本刊送出5份《八个女人一台戏》电影戏票和礼包。每一位得奖者将能获得一对《八个女人一台戏》电影戏票,以及SGIFF的特别礼包(1 totebag、1件T恤、别针和笔记本),价值高达$76。

已完售
据悉,《八个女人一台戏》的2两场放映会已全数售出,这绝对是限量的送票活动。
《八个女人一台戏》是由关锦鹏执导,郑秀文、梁咏琪领衔主演,白百何特别演出,赵雅芝友情演出,齐溪、商天娥、周家怡等主演的剧情片。
该片以著名的“香港中环大会堂”为背景,展现女人之间的尔虞我诈、勾心斗角。
日期/时间:12月8日,11am
地点:Filmgarde Bugis

增加赢奖机会!
赶快到FB或Instagram追踪 @uweeklysg,然后把你的帐号名字填写在表格内即可,就有多一倍的得奖机会。

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:11月28日(周三)中午12pm


我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出5名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!