photos:Warner Bros. Singapore

《James and the Giant Peach》编剧Karey Kirkpatrick执导及编写的最新动画片,邀请Channing Tatum、James Corden和Zendaya等大咖幕后献声。
在大脚怪的世界里,一个雪怪相信一种虚幻的生物真实存在,这个生物的名称就是“人类”!

送礼
Warner Bros. Singapore通过本刊,送出10份《SMALLFOOT小脚怪》礼包(iPhone 8手机壳、造型笔、青少年手表、造型拖鞋、笔记本、少年汗衫和1对戏票)!

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:9月27日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。


我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!