Photos:20th Century Fox

宇宙最致命杀手的经典回归!《THE PREDATOR终极战士:掠夺者》是《PREDATOR》系列的第4集,由Boyd Holbrook、Trevante Rhodes、Jacob Tremblay和Oliver Munn领衔演出。当地球小男孩不幸在无意之间触动呼叫装置,召唤了“PREDATOR掠夺者”启程重返地球的惊悚过程!

送礼!
20th Century Fox通过本刊,送出10份《THE PREDATOR终极战士:掠夺者》礼包(鸭嘴帽、杯子、汗衫、扑克牌)!

 

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:9月13日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。


我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!