为迎接国庆日的到来,《优1周》将在金文泰的The Clementi Mall主办国庆嘉年华活动。
活动期间,欢迎读者携带一家大小到场感染国庆的欢乐气氛。

在现场,《优1周》为小朋友准备了很多精彩的活动和游戏项目,包括:国庆彩绘贴纸、网内安全球游戏、彩色活动,此外,也特别设立的一个摄像站,为读者一家大小拍照留念。

现场也推出国庆特别礼包,只需$6,就能得到总值$20的礼品,礼品包括EverSoft洗脸霜、阿舍客家5包装板条、一包辣椒牌红糙米粉*,以及一本最新出版的《优1周》。

现场也有《优1周》的订阅活动,订阅一年,将可获赠一份$100的著名酒店或餐馆的现金礼券。
欢迎到现场询问详情。

国庆特别礼包!


现场推出国庆特别礼包,只需$6,就能得到总值$20的礼品,礼品包括EverSoft洗脸霜、阿舍客家5包装板条、一包辣椒牌红糙米粉*,以及一本最新出版的《优1周》。
(*数量有限,送完为止。)

《优1周》+The Clementi Mall 国庆嘉年华
日期:8月3日-9日 | 时间:11am-9pm | 地点:The Clementi Mall Level 4