送礼!
Vosego通过本刊,送出4只Virtuoso玩具熊(Mozart造型2只、Beethoven造型2只),各价值$65。

[stextbox id=’profile’]可爱的玩具熊帮忙熏陶家中孩子对古典乐的喜爱!
由Joanna Skubisz研发的Virtuoso玩具熊,分两款造型–莫扎特(Amadeus Mozart)和贝多芬(Ludwig van Beethoven),能播放该音乐家的古典音乐作品,长达40分钟。而且容易操作,开关简单,还能调节声量,不影响婴儿的听力。
每一只Virtuoso玩具熊的口袋还附有一本介绍书,简介莫扎特或贝多芬的背景,以及每一首古典乐曲的名称。而且音乐播放器容易取出,这样一来玩具熊即可手洗后再使用,非常卫生。
这是一只经得起时间考验的玩具熊,能启发孩童从小学习乐器。年幼开始接触音乐将带来不少益处,如:帮助记忆力、有助学习数学和增加自信心。[/stextbox]

截止日期:6月7日 (周四)中午12noon

*我们将会在所有参加表格中,选出4名幸运读者,并以电邮的方式联系你们。领取奖品时,必须出示印花。