送“Eric周兴哲“‘TWENTY TWO PLUS’22 PLUS亚洲巡回演唱会全面进化版”门票!

华语乐坛创作小天王Eric周兴哲(22岁)的全新个人巡回演唱会“Eric周兴哲“‘TWENTY TWO PLUS’22 PLUS亚洲巡回演唱会全面进化版”,势必要透过《以后别做朋友》、《你,好不好》、《如果雨之后》、《爱情教会我们的事》和《学着爱》等情歌,浪漫打动粉丝的心!
这场6月9日举行的演唱会由UnUsUaL Entertainment(飞凡娱乐)主办,台湾索尼音乐娱乐股份有限公司及星空飞腾国际娱乐有限公司协办,并由台湾观光局荣誉呈献。
这场演唱会的指定宣传媒体分别是《优1周》、《联合早报》、电台UFM100.3和zaobao.sg。

送票!
Unusual Entertainment通过
本刊,送出5对各价值$128门票和2对各价值$98的“Eric周兴哲“‘TWENTY TWO PLUS’22 PLUS亚洲巡回演唱会全面进化版”门票!

Eric周兴哲“TWENTY TWO PLUS”22PLUS 2018
亚洲巡回演唱会全面进化版- 新加坡站

日期/时间:6月9日(周六)/晚上7pm
地点:The MAX Pavilion新加坡博览中心
票价:$168*、$148*、$128*、$98*(*未包括行政费)
购票:www.sistic.com.sg、63485555

参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。
截止日期:5月24日(周四)中午12pm
(幸运被抽中的读者将接获电邮通知,领奖时请务必出示本刊印花)。