“华人第一天团”五月天暌违8年再次重返新加坡国家体育场开唱!这次“人生无限
公司 无限放大版”将把北京鸟巢, 高雄世运主场馆及桃园棒球场的硬体,原汁原味的移师狮城,在硬体呈现上将更加壮观!时隔8年,全新的场地,更大的舞台,炫目的声光效果及数万人的齐声合唱,五月天2018人生无限公司巡回演唱会新加坡“无限放大版”等你一起来加班打卡!

送票!
滚石唱片+One Production通过
本刊,送出5对门票,各价值$198的
五月天 2018 人生无限公司巡回演唱会新加坡“无限放大版”门票!

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。


截止日期:5月17日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获电邮通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

[stextbox id=’profile’]五月天 2018 人生无限公司巡回演唱会
新加坡“无限放大版”

日期/时间: 6月2日(周六),晚上7.30pm
地点: 新加坡国家体育场
票价:$298、$248、$198、$168、$128、$98(不包含行政费,只剩下非常有限的零散座位)
网路订票:www.sportshubtix.sg
电话订票:+65 31587888
*新加坡室内体育馆售票处及全岛SINGPOST也可购票![/stextbox]