UW+Wipro-Unza 送25份EVERSOFT Skinz Youth Recall 试用套装 截止日期:12月29日

EVERSOFT Skinz Youth Recall
价值:$19.90

EVERSOFT隆重推出为亚洲肌肤打造的抗老化系列EVERSOFT Skinz Youth Recall,结合3种天然原料精华,以日本传统的5步骤抗老化护肤程序,帮你重获受人欣羡的的晶莹雪肌。产品富含拥有丰富植物胶原蛋白的海带芽,有助补充胶原蛋白水平并显著减少皱纹;别名日本杏的乌梅,所含的抗糖基化物质可帮助减缓肌肤老化、暗淡及变黄;最后还有素有“青春之泉”美称的补水首选透明质酸,同过5步骤,2周内重获青春紧实的肌肤。

UW+Fabulous Aesthetics 送10份 HairRich Hair Loss Concealer 截止日期:12月29日

HairRich Hair Loss Concealer
价值:$49

HairRich脱发遮瑕(Hair Loss Concealer)采用类似头发纤维的微纤维,这些纤维带有负负荷,能防止静电,并和头发牢固地结合在一起。只需撒上纤维,一整天就不必担心三千烦恼丝。

 

 

UW+Rebornz Hair @ Work 送10份发廊礼券 截止日期:12月29日

Rebornz Hair @ Work发廊礼券
价值:$50

Rebornz Hair @ Work提供完善的发廊服务,吸引中青年顾客群,
让顾客在亲切友善的环境里理发。想要更换发型吗?可以到丹戎巴葛及文庆Towner Road的分店做头发。
本期送出$50礼券,仅限用于化学服务(chemical service)。

 

更多详情刊载于472期(2014年12月21日出版)