透过《四马路》见证一面监狱篱笆的两端如何萌生一段非比寻常的友情。

解开一扇价值连城的花窗玻璃离奇失踪许久之谜。

试一下手气,转一转“地甘”之轮,看我们的实堂主人编织出怎样的故事。

揭露一个在光天化日之下隐藏的间谍,揭发一个触目惊心的阴谋。

穿越时空的长河,徜徉在四马路的缤纷世界里。

今年,实践剧场忠于呈献精彩好戏的精神,以更深远、更大胆的视角,关注我们的身份认同与归属感。《四马路》受到滑铁卢街真实历史事件的启发而创作,为新加坡这条老街道拨开一层又一层的迷雾,挖掘出尘封了好几个世纪的陈年往事,以及被遗忘的人。由实践剧场艺术总监郭践红导演与林志坚编剧,《四马路》不只是一次亲密接触的体验,也是一道宏大多元的风景线。

两个世纪。10个地点。3座历史性的建筑。50位创作人。一次独一无二的剧场探险之旅。这场令人期待的剧场盛事,你一定要来参与。

[stextbox id=’profile’]《四马路》流动剧场
日期:4月4日至28日
时间:7.30pm
地点:实践剧场 The Theatre Practice
54 Waterloo Street S187953
票价:$68(不包括SISTIC手续费)
多语言演出;演出不设座位。[/stextbox]

《四马路》演出折扣代码:
只需在SISTIC柜台出示或网上购票输入折扣代码,即可获得15%折扣!

送礼!
实践剧场通过本刊,送出20对《四马路》流动剧场门票(4月6日,星期五的演出),每张门票价值$72。

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。截止日期:3月29日(周四)中午12noon


我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出20名幸运读者,并以电邮的方式联系你们。