Photo/Warner Bros.

Photo/Warner Bros.

《THE HOBBIT:THE BATTLE OF THE FIVE ARMIES哈比人:五军之战》是《哈比人》系列电影的最终章,Bilbo Baggins、Thorin Oakenshield与矮人一行人的冒险即将划上句点。当他们重新回到了矮人的故乡孤山,矮人、精灵和人类必须团结一心才能逃过被歼灭的危机!

送礼!
Warner Bros.Singapore通过本刊,送出10份《THE HOBBIT:THE BATTLE OF THE FIVE ARMIES》礼包(1对戏票、纹身贴纸、书签、钥匙扣、男版长袖汗衫、帽子、抽绳背包和USB项链)!

[stextbox id=”profile”]问题:在片中,到处肆虐破坏Dale城市并进攻Erebor的怪物Smaug,到底是哪种生物?
A)哥布林(Goblin)
B)石巨人
C)巫师
D)龙[/stextbox]

参加方式:

  1. 有意索取电影礼包的读者,只需回答一道简单问题,再以以下列格式发简讯到146077877 :uwthefivearmies<空格>答案<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费2角1分。
    截止日期:12月19日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly
    .sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的脸书传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《The Hobbit: The Battle of the Five Armies》送礼、答案、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有SMS和脸书参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!