Photo/Multimedia Entertainment

Photo/Multimedia Entertainment

已唱了超过50场的“魔天伦”,今年4月底在本地一开票,短短2小时卖掉3万张,主办方后来再追加1000张门票,也立即被抢空!

周杰伦“魔天伦2”2014世界巡回演唱会

  • 日期 : 12月27日(周六)
  • 时间 : 晚上8pm
  • 地点 : 新加坡国家体育场 (National Stadium at Sports Hub)
  • 票价:$338、$238、$208、$178、$148、$108(不包括$4行政费)

送礼!
通过本刊,Multimedia Entertainment送出10对各价值$148新元的周杰伦“魔天伦2”演唱会门票!

参加方式:

  1. 有意索取演唱会门票的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877:uwjaychou<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费2角1分。截止日期:12月18日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly
    .sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的脸书传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明周杰伦“魔天伦2”送票、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有SMS和脸书参加表格中,选出最后的10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!