UW+Schwarzkopf 送5套产品 截止日期:12月22日

Schwarzkopf染发剂
价值:50元

佳节要到了,为了派对或聚会,想染一头好看的发色,使用Schwarzkopf Freshlight染发剂DIY就行了! Schwarzkopf Freshlight Foam泡沫染发剂就和使用洗发水一样,容易均匀涂抹;Schwarzkopf Freshlight Hair Colour则是用梳理方式的染发剂,含有8种滋润油,能保持秀发柔滑光泽,且带有青苹果和黑醋栗的香气。

 

UW+Delifrance 送10份产品礼券 截止日期:12月22日

Delifrance产品礼券
价值:$50

圣诞节又到了!擅长烘焙美食的Délifrance推出一年一度的全新圣诞系列蛋糕和佳节菜单,首推外形抢眼的亮粉色树桐蛋糕,使用覆盆子果酱制作,一定会成为聚会上的焦点;还有口感绵密细腻的红天鹅绒树桐蛋糕、什锦水果蛋糕、姜饼人、蜜渍鸡肉火腿和烤火鸡等,可在各Délifrance分店购买或享用。

 

UW+Lucido-L 送30份Argan Oil EX Oil 截止日期:12月22日

Lucido-L护发油
价值:$16.90

一般的护发油用在头发上,都会显得粘腻,发型也容易扁塌。Lucido-L推出的Argan Oil系列新产品主要用护发效果显著的阿甘油制成,但是强调“轻盈如羽毛”的使用感,不会让你变得“油头粉面”,但滋润、修复、保湿的功效一样都不少。使用的同时会散发淡淡的花果香,有苹果、桃子和茉莉味道可选。

参加抽奖固本刊载于471期《优1周》第62页