Photo/GV

Photo/GV

《Stand By Me多啦A梦》是一部纪念《哆啦A梦》之父藤子·F·不二雄诞辰80周年的3D电影,今年年8月8日在日本率先上映。据悉,电影内容结合了《从未来之国千里迢迢而来》、《大雄的结婚前夜》、《雪山上的浪漫史》、《再见哆啦A梦》和《哆啦A梦回来了》等篇目的经典剧情。

送礼!
GV嘉华院线通过本刊,送出50份《Stand By Me多啦A梦》礼包(文件夹、环保袋、EZ-Link卡)!

参加方式

  1. 有意索取电影礼包的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwdoraemon<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费2角1分。截止日期:12月14日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的脸书//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《Stand By Me多啦A梦》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有SMS和脸书参加表格中,选出50名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!

*《Stand By Me多啦A梦》将于12月11日在本地上映。