UW+Lam Soon 送6份食品礼篮 截止日期:12月8日

Lam Soon食品礼篮
价值:$50
主打健康食品的Lam Soon送出食品大礼篮,包括适合乳糖不耐者的HOMESOY原味和巧克力味豆奶、Naturel有机混合米、Naturel有机意大利面、Naturel橄榄油和特级初榨橄榄油、Naturel有机意大利面酱、刀标米糠油、刀标较低盐鱼露、UFC罐头等,分量十足,健康满分!

 

UW+Strip 送4份产品礼包 截止日期:12月8日

Strip保养品礼包
价值:$135
Strip送出佳节礼包,包括Malin+Goetz Essential Kit、SCO SPF50 PA+++脸部防晒、SCO SPF50 PA+++身体防晒、$20现金礼券和限量版化妆提包。Malin+Goetz Essential Kit包含最畅销的柚子洁面乳、维生素E面霜、佛手柑沐浴乳、维他命B5身体保湿、薄荷洗发水和胡荽护发素,让你从头到脚保养得宜。SCO脸部和身体防晒则含有高系数防晒,并含有可持续保湿的透明质酸,无多余添加,适合敏感肌肤和孕妇。

 

UW+Rebornz Hair@Work 送10份发廊礼券 截止日期:12月8日

Rebornz Hair@Work发廊礼券
Rebornz Hair @ Work提供完善的发廊服务,吸引中青年顾客群。发廊的专业美发师致力于提供最优值的服务,让顾客在亲切友善的环境里理发。想要更换发型吗?可以到丹戎巴葛及文庆Towner Road的分店做头发。本期送出$50礼券,仅限用于化学服务(chemical service)。

参加抽奖固本刊载于469期《优1周》第89页