Photo/Walt Disney

Photo/Walt Disney

改编自美国作家Judith Viorst于1972年出版的著名童书,并由Steve Carell和Jennifer Garner领衔主演。故事讲述11岁男孩“Alexander”(Ed Oxenbould饰)度过了人生最糟糕的一天,从口香糖黏到头发开始,一连串的衰运接踵而来,而当他发现如果自己的家人也一同遭遇同样的衰事的话,那他就不会感到孤单了……

送礼! Walt Disney Studio通过本刊,送出15份《Disney’s Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day》礼包(儿童汗衫、防止溢水杯、海报、笔记本和门挂吊饰)!

参加方式:

  1. 有意索取电影礼包的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877:uwalexander<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费2角1分。截止日期:12月7日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的脸书传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《Disney’s Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

[stextbox id=”profile”]*我们将会在所有SMS和脸书参加表格中,选出15名优胜读者,并以简讯的方式联系你们![/stextbox]