UW+Pantene 送11份全面修护套装 截止日期:11月17日

Pantene全面修护套装
价值:$50

风靡全球的BB霜概念,现在也被应用在头发上。潘婷推出第一款专用于头发的Ultimate 10 BB cream,拥有十项全能功效,干发湿发均可使用,能够有效修复各类受损发质,摆脱干枯毛躁、静电、掉色等各种秀发问题,保护头发不受吹风机、电卷棒等造型工具的伤害,抵抗外界各类损伤,让秀发持久柔软顺滑有光泽,搭配全套全面修护产品使用,保护更升级。

 

UW+Goodal 送4份产品套装 截止日期:11月17日

Goodal天然护肤品
价值:$154.60

韩国护肤品牌Goodal终于抵新!首波推出4样新产品:2合1卸妆洁面Oil to Foam洗面露;3合1爽肤润肤水Super Seed Oil Plus Skin Mist;美白润肤霜Goodal Silky Plus Soothing;防晒霜UV Protect Sun Finisher,产品均采用来自亚马逊雨林的天然材料,品质优良,让你成为自然美人。

 

UW+ETUDE HOUSE 送3份圣诞产品礼包 截止日期:11月17日

ETUDE HOUSE圣诞礼包
价值:$173

韩国当红美妆保养品牌爱丽小屋推出今年的圣诞套装,包括保湿和超保湿胶原蛋白霜、珍爱矿物粉底、唇膏三件套和无添加身体保养套装(沐浴乳、身体乳液和护手霜)组成,让你可以从头到脚准备好,迎接美丽的圣诞节。套装特别选用圣诞专用色彩红、绿和金色包装,让人看了爱不释手。

参加抽奖固本刊载于467期《优1周》第105页