日本人气男星–藤冈靛(Dean Fujioka),将在7月1日来新举行小型演唱会,和本地粉丝见面;届时,他在狮城的表演片段,会现场转播到日本电视台(Nippon TV)的《THE MUSIC DAY实现仲夏心愿》节目;除了在新加坡的藤冈靛之外,其他日本艺人如AKB 48、星野源、平井坚、Perfume,及杰尼斯旗下的Tokio 、Kinki Kinds、岚、关8、 山下智久和龟梨和也等,通过这个直播节目为新日两地喜欢J Pop的粉丝们呈献精彩的歌舞表演。
《THE MUSIC DAY实现仲夏心愿》将在7月1日(星期六),4.45pm-10pm,通过GEM频道(Singtel TV Ch 519)现场直播新日两地的歌舞表演。

藤冈靛《THE MUSIC DAY》小型演唱会
日期:7月1日(星期六)
注:时间(黄昏时段)和地点会另行通知。

GEM频道特别送出2对藤冈靛《THE MUSIC DAY》小型演唱会的门票给《优1周》的2位幸运读者,让喜欢藤冈靛的粉丝可以近距离接触偶像。

问题:藤冈靛在新加坡的表演会在日本电视台的什么节目上直播?
截止日期:6月27日,下午12pm