由新人Tom Holland饰演的新蜘蛛人,描述Peter Parker高中生活的故事。在惊险刺激的英雄内战之后,Peter Parker重回原本平凡生活,不同的是他有了Iron Man–Tony Stark(Robert Downey Jr饰演)这位前辈的指引,初尝正义滋味的他急欲证明自己能力,也将遇见全新反派角色The Vulture(Michael Keaton饰演),威胁Peter Parker身边所珍视的每样事物。

《Spider-Man: Homecoming》首映会
日期:7月4日(星期二)
时间:7.30pm
地点:Shaw Lido


送礼!
Gain City通过本刊,送出15对《Spider-Man: Homecoming》首映门票。你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:6月22日(星期四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出15名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!