Photo/20th Century Fox

Photo/20th Century Fox

好莱坞名导Ridley Scott将重返经典,再度回归他过去一手打造的超级科幻史诗钜作《Alien》,新作《Alien:Covenant》将直接与他1979年所推出的《Alien》故事连结,并作为以《Prometheus》为首的前传三部曲之第二章节。参与演出的演员分别有继续出任男主角的Michael Fassbender和新角色Katherine Waterston。

送礼!
20th Century Fox通过本刊,送出10份《Alien:Covenant异形:圣约》电影礼包(汗衫、鸭嘴帽、铁杯、徽章)!

问:请写出担任《Prometheus》和《Alien:Covenant》男主角的德国男星名字。

填妥网页内的参赛表格即可


你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:5月4日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!