在曼谷极具人气的Artbox市集一举办就引发热烈回响,而这个文青创意市集终于登陆本地!Artbox Singapore占地50,000平方英尺,届时滨海湾一带将蜕变成拥有数十个集装箱的大型市集。

品尝创意料理

新加坡的Artbox会有超过500个摊位,单单售卖食物的摊位就有至少120个档口。Artbox设有一个美食区,卖家售卖的多数是创意的特色小吃、卖相特别的料理,如创意十足的灯泡饮料、彩色西班牙油条等。
同时,若你想在市集里小酌几杯,一定不能错过Artbox的啤酒市集。

购买文创商品

除了品尝美食,大家也可以在Artbox找到许多文青风的服饰以及独特的文创产品,如手工制作的精致商品、饰品、包包等。
其它的国际卖家也将聚集在本地的Artbox市集为本地人引进新奇的商品,如此独树一帜的市集文化将为所有访客带来新鲜感。

观赏璀璨灯饰

由于Artbox位于滨海湾,访客能一边逛市集、一边饱览美轮美奂的夜景。此外,Artbox的集装箱多数都使用灯泡来装饰,璀璨的灯饰和复古的装饰品也能让大家拍照拍得尽兴。
如果逛累了,你也能在Artbox的表演舞台观赏本地以及泰国的音乐人所呈现的现场音乐表演,在一片绚烂夺目的灯海下好好地享受一个美丽的夜晚。

入场免费
>日期:4月14日至16日,4月21日至23日
>时间:3PM-11PM
>地点:Bayfront Event Space
>网站:www.artbox.sg

Text:刘鈺鈴 Photo:商家提供