UW+Alpen Muesli 送5份Alpen Muesli礼包 截止日期:11月17日

Alpen Muesli什锦燕麦片
价值:约$50
英国产品Alpen Muesli什锦麦片采用上等的天然成分——燕麦片、水果及坚果制成。燕麦片提供能量,多汁水果富含维他命和矿物质,而脆口的坚果则有丰富的蛋白质。这所有食材混合食用,既健康又美味。100%天然成分、好口味、高纤维素、低盐,这就是Alpen Muesli什锦燕麦片,健康的早餐,健康的一天的开始。售于各大超市和霸市。
 
 

UW+Triple Three 送10份Triple Three餐券 截止日期:11月17日

Triple Three
北海道美食自助餐券
价值:$50

偱众要求,乌节路文华酒店的Triple Three餐厅再次推出北海道美食。除了最新鲜的海鲜之外,北海道美食自助餐的选项还包括了让人垂涎三尺的北海道清酒蒸牛肉卷、日本和牛以及拉面专柜。最后,你还可以来一客北海道甜品,为丰盛的自助餐锦上添花。
北海道美食自助餐从11月17日供应至30日,只限晚餐及星期天的早午餐。地址:Triple Three@Level 5, Mandarin Orchard Singapore,电话:6831 6288。
 
 

UW+Rebornz Hair @ Work 送10份发廊礼券 截止日期:11月7日

Rebornz Hair@Work发廊礼券
价值:$50
Rebornz Hair @ Work提供完善的发廊服务,吸引中青年顾客群。发廊的专业美发师致力于提供最优值的服务,让顾客在亲切友善的环境里理发。想要更换发型吗?可以到丹戎巴葛及文庆Towner Road的分店做头发。本期送出$50礼券,仅限用于化学服务(chemical service)。
[stextbox id=”tip”]参加抽奖固本刊载于466期(2014年11月9日出版)[/stextbox]