全球首个和唯一的韩国电影频道tvN Movies,今年1月11日首先登陆本地,独家在星和视界第818频道推出,欲订购tvN Movies频道, 请致电星和视界热线1630查询。或你也可上tvN Movies FB、Instagram(@tvN.Movies)和Twitter(@tvN_Movies)查询更多节目详情。
接下来,tvN Movies频道也将继续在每周六晚上10pm推出一连串的“卖座电影首播时段”猛片,如《那天的氛围》(3月11日)、《仁川大战》(3月18日)、《Luck-Key》(3月25日)、《不标准情人》(4月1日)和《密探》(4月15日)等!

Photos:tvN Movies频道

Photos:tvN Movies频道

送礼!
tvN Movies频道通过本刊,送出30份tvN Movies频道礼包(抱枕、购物袋、 小毯子和手机指环支架)!

问:请写出tvN Movies频道的“卖座电影首播时段”的播出详情。

填妥网页内的参赛表格即可

你可以上本刊的网站www.uweekly.sg 参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:3月16日(周四),12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出30名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!