(JYP Entertainment、ONE Production)

(JYP Entertainment、ONE Production)

韩国大势女团TWICE将在4月29日首次来新开唱!

TWICE 1st World Tour “TWICELAND” – The Opening将从韩国首尔起跑,一路巡演至泰国及新加坡。新加坡站也将在4月29日于星宇表演艺术中心举行,这也是TWICE在狮城的首场处女秀,势必引起本地歌迷热烈抢票!

TWICE由9位平均年龄20岁的女生组成,成员包括娜琏、定延、Momo、Sana、志效、Mina、多贤、彩瑛及子瑜,他们于2015年以单曲“LIKE OOH-AHH”崭露头角,并迅速引起全球歌迷注意。

随后发行的单曲“Cheer Up”及“TT”更是势如破竹,一发行既拿下多个排行榜冠军及年度歌曲等奖项!

这三首单曲在Youtube平均观看次数更是超过1亿次,最新单曲“TT”更打破了韩国歌手在Youtube的观看纪录,成为Kpop史上最快破1亿观看次数的歌手!

TWICE 1st WORLD TOUR “TWICELAND” – The Opening In Singapore

日期: 4月29日(星期六)
时间: 6PM
地点: 星宇表演艺术中心,The Star Theatre, The Star Performing Arts Centre
门票: $288 (VIP)、$248、$208、$168 (excludes booking charge)
订票网站: WWW.APACTIX.COM
订票热线: 31588588
门票也可透过新加坡室内体育馆售票处,星宇表演艺术中心售票处及全岛SINGPOST购买