photos:Warner Bros.Singapore

继2014年《THE LEGO ® MOVIE》后,导演Chris McKay继续执导,并与幕后配音高手Will Arnett再度携手让蝙蝠侠当续集主角!原来高谭市正酝酿着重大改变,如果蝙蝠侠想要拯救这座城市不受小丑的恶意接管,他可能必须学会放下身段,不再当个独来独往的正义使者,并且试着跟其他人合作……

送礼!

Warner Bros.Singapore通过本刊,送出10份《THE LEGO® BATMAN MOVIE》(LEGO®蝙蝠侠英雄传)电影礼包(一组4个徽章、毛帽、便当袋、Lego® Batman帆布袋、笔记本、汗衫和1对戏票)!

问:他在《THE LEGO® BATMAN MOVIE》片中,为蝙蝠侠配音,之前配音演出的动画作品包括《Despicable Me》、《Ratatouille》和《Monsters vs. Aliens》。请写出他的名字。

参加方式:填妥以下参赛表格即可。

截止日期:2月9日,12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!