ac_20161214_005

改编自史上最畅销同名电玩游戏的《Assassin’s Creed刺客信条》,找来 Michael Fassbender和法国影后Marion Cotillard携手演出,依循游戏的设定,将身在现代的主角“Cal”透过高科技的“记忆回溯机”,解开祖先的基因记忆而回到过去,亲历祖先的时代!

送礼!

20th Century Fox通过本刊,送出10份《Assassin’s Creed》电影礼包(钥匙扣、鸭嘴帽、汗衫、笔记本和梳洗包)!

问:请写出饰演男主角Cal的男星名字。(请观赏以下预告片再回答问题)

1.有意索取《Assassin’s Creed》的读者,只需以下列格式发简讯到146077877:uwassassin<空格>答案<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198912。

2.按下LIKE成为我们的Facebook专页粉丝,并填妥以下参加表格即可。

截止日期:12月22日,12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有SMS简讯和uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!

©2016 Twentieth Century Fox Film Corporation and Ubisoft Motion Pictures Assassin’s Creed. All Rights Reserved.