20161110_fanbeast

由Eddie Redmayne领衔主演的《FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM怪兽与它们的产地》,是《Harry Potter》原著作者J. K. Rowling初当电影编剧的作品,正式开启5集全新前传电影系列。

送礼

Warner Bros.Singapore通过本刊,送出10份《FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM怪兽与它们的产地》电影礼包(汽车贴纸、日记本、别针、纸旗、男生汗衫、女生汗衫和1对戏票)!

问:请从下面的选择题,选出片中男主角“Newt Scamander”(Eddie Redmayne饰)老是提在手里的东西是什么?

a.大帽子
b.陈旧公事包
c.魔杖
d.能用在“Muggles”身上的魔法咒语单

1.有意索取《FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM》电影礼包的读者,只需以下列格式回答问题并发简讯到146077877:uwfantasticbeasts<空格>答案<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198912。

2.填妥以下参赛表格即可。

截止日期:11月17日,12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有SMS简讯和uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!

J.K. ROWLING’S WIZARDING WORLD is a trademark of J.K. Rowling and Warner Bros. Entertainment Inc.