20161102_wbb

由美国亚裔作者Daniel Chong创作的可爱动画系列《We Bare Bears》,自在去年播出以来,虏获不少本地大小观众的心,大家都不约而同被这3兄弟主角Grizzly(棕熊)、Panda(熊猫)和Ice Bear(北极熊)各自鲜明的个性所吸引!

送礼

Cartoon Network通过本刊,送出20份《We Bare Bears》礼包(WBB门挂、WBB贴纸、WBB身高量纸板、Cartoon Network纸袋、Adventure Time Slinkie、Adventure Time Beamo笔记本、Jake鸭嘴帽),其中2份礼包还附送原创作者Daniel Chong的签名海报!

问:请写出《We Bare Bears》的原创作者名字?

参加方式

1.有意索取《We Bare Bears》礼包的读者,只需以下列格式发简讯到146077877:uwwebarebears<空格>答案<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198912。

2.填妥以下参赛表格即可。

截止日期:11月10日,12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有SMS简讯和uweekly.sg参加表格中,选出20名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!