trolls_20161026_poster


DREAMWORKS TROLLS © 2016 DreamWorks Animation LLC. All Rights Reserved.


梦工厂的全新音乐喜剧动画片《Trolls魔法精灵》,是全球第一部关于Trolls娃娃的起源故事。双导演Mike Mitchell和Walt Dohrn将生动揭露这群爱唱歌,爱拥抱的小小魔发娃娃们,到底是如何快乐地生活着!

送礼

20th Century Fox通过本刊,送出10份《Trolls魔法精灵》电影礼包(人物造型卡、钥匙扣、鸭嘴帽、自拍道具、自拍棒)!

问:请写出Trolls娃娃们的女领袖名字?
(请观赏以下预告片再回答问题)

参加方式

1. 有意索取《Trolls》电影礼包的读者,只需以下列格式发简讯到146077877:uwtrolls<空格>答案<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198912。

2.填妥网页内的参赛表格即可。

截止日期:11月3日,12pm
(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示刊登于第569期杂志的印花)。

*我们将会在所有SMS简讯和uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!