20161020_oneday

这是由《Hello Stranger》和《Pee Mak》泰国导演Banjong Pisanthanakun执导,Ter Chantavit和Mew Nittha领衔演出的轻松爱情喜剧片,借由“暂时性全失忆症”讲述一个单恋故事。电影将在10月27日于全岛上映。

送礼!

GV嘉华院线通过《优1周》送出28份泰国片《One Day》电影礼包(汗衫+1对戏票)!

问题:请写出电影的上映日期。

参加方式:
1.有意索取《One Day》电影礼包的读者,只需以下列格式发简讯到146077877:uwoneday<空格>答案<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198912。

2.填妥以下参赛表格即可。

截止日期:10月27日,12pm (幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有SMS简讯和uweekly.sg参加表格中,选出28名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!