20160927_theaccountant

由美国导演Gavin O’Connor执导,Ben Affleck与Anna Kendrick首度携手合作的最新作品,剧情讲述Christian Wolff是小镇会计事务所的平凡会计师,从小就对数字具备超高理解能力,但大家都没想到从小有自闭症的他竟然是全世界最危险的数个犯罪组织的会计师!

送礼!

Warner Bros.Singapore通过本刊,送出15份《THE ACCOUNTANT会计师》电影礼包(口袋护套、会计本、水壶、鸭嘴帽和1对戏票)!

问:他在《THE ACCOUNTANT》中,饰演为犯罪集团当会计师的男主角Christian Wolff,之前推出的作品则有《Batman v Superman: Dawn of Justice》和奥斯卡得奖佳片《Argo》。请写出他的名字。

1.有意索取《THE ACCOUNTANT》电影礼包的读者,只需以下列格式发简讯到146077877:uwaccountant<空格>答案<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198912。

2.填妥以下参赛表格即可。


截止日期:10月13日,12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有SMS简讯和uweekly.sg参加表格中,选出15名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!