20160927_hackenlee

这次的“容祖儿李克勤世界巡回演唱会(新加坡站)”将会是两人首次在新加坡同台。届时,观众除了有机会一睹他们的火花及默契,也能欣赏到他们所呈献的首首经典歌曲。

送礼:

Unusual Entertainment通过《优1周》送出7对“容祖儿李克勤世界巡回演唱会(新加坡站)”门票,每张价值$202。

问:请写出李克勤或容祖儿曾经唱过的一首经典歌曲的名称。

参加方式:

按下LIKE成为《优1周》Facebook粉丝,并填妥以下参赛表格即可。


截止日期:10月3日,12pm (幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花【刊登于第565期杂志】)。

*我们将会在所有SMS简讯和uweekly.sg参加表格中,选出7名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!

容祖儿李克勤世界巡回演唱会(新加坡站)

日期:10月9日
地点:新加坡圣陶沙名胜世界会议中心,名胜世界宴会厅
票价:$288、$248、$198、$168、$128(*未包括行政费)
售票:热线63485555或上网www.sistic.com.sg,以及全岛SISTIC售票处