Staycation@Four Points by Sheraton Singapore, Riverview
送2天1夜酒店住宿
价值$550++
截止日期:9月30日

特别赠送《优1周》读者价值$550++的Premium King Room住宿配套,包括双人早餐。此外,酒店还慷慨提供双人Oceania Seafood自助晚餐以及特别准备的2小时无限量Tall Tale Pale Ale啤酒,只有我们的幸运儿独家享用!

与新加坡河平行的合乐路(Havelock Road)一路从宁静的住宅区前往热闹的克拉码头,不仅聚集了大量好吃的平民美食,所拥有的超过40年历史的建筑,对许多人来说也是珍贵的回忆。优越的地理位置在近年来也吸引了不少新潮酒吧、咖啡座和餐饮,混合了新与旧的氛围。
本期,带你前往合乐路找美食,并入住Starwood旗下本地首间四星新酒店!

text: 若昕 photos: Four Points by Sheraton Singapore, Riverview