20160824_WarDogs-promo

由一胖一瘦的全新好莱坞搞笑组合Jonah Hill和Miles Teller携手演出的《WAR DOGS军火狗》,改编自真实事件,剧情讲述2个2迈阿密年轻人如何摇身一变,成为首屈一指的国际军火商!

送礼!

Warner Bros.Singapore通过本刊,送出15份《WAR DOGS军火狗》电影礼包(钞票夹、钞票造型备忘录便笺、汗衫和1对戏票)!

问:他在片中饰演野心勃勃的国际军火商,之前的经典演出包括《Whiplash》和《Divergent》系列。请写出他的名字。

参加方式

1.有意索取《WAR DOGS》电影礼包的读者,只需以下列格式发简讯到146077877:uwwardogs<空格>答案<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198912。

2.填妥以下参赛表格即可。

截止日期:9月1日,12pm (幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花。)

*我们将会在所有SMS简讯和uweekly.sg参加表格中,选出15名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!