Photo/Amuse Entertainment

Amuse Entertainment新加坡特别通过《优1周》的新官网https://www.uweekly.sg,送出2对“Perfume世界巡回演唱会-新加坡”门票(各价值$148)!

有兴趣赢取演唱会门票的本地网友和读者,只需回答以下简单问题,并将这个送礼页面分享(share)到你的个人脸书上,再到《优1周》的脸书传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明“Perfume世界巡回演唱会”送票、答案、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。截止日期:10月29日中午。


问题:
日系电音女子团体Perfume将在何时来新举行演唱会?


*我们将会在所有脸书参加表格中,选出2名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!


 [stextbox id=”profile”]
Perfume世界巡回演唱会-新加坡
日期:11月2日(星期天)
时间:傍晚7.00pm(6pm入场)
地点:圣淘沙名胜世界Resorts World Theatre
票假:188新元(售完)、148新元
购票方式:http://www.sistic.com.sg/events/perfume1114

[/stextbox]