20160819_NaXieNianDeGe

80年代红极一时的玉女歌手林慧萍、于台烟、裘海正、黄仲崑,将携手来新呈现一场《那些年的歌》演唱会,让大家重温“那些年”的欢乐时光。

林慧萍:80年代台湾歌坛代表人物之一,台湾音乐人姚谦称她为“华语歌坛超级推手”,1981年出道后,清纯的外形立即受到大家的瞩目。代表作:《倩影》、《走在阳光里》、《情难枕》、《等不到深夜》等。

于台烟:1986年以《化妆舞会》一曲成名,唱而优则演,2007年起转型为电视及电影演员,并从事绘画创作,日前接拍金马奖“最佳纪录片导演”朱贤哲执导的新片。代表作:《化妆舞会》、《想你的夜》、《是你在说抱歉吗》、《错过你错过爱》等。

裘海正:80年代女歌手,先后当过运动选手、体育教师、歌手、电视及电台主持人、电影演员,在歌唱事业颠峰时期,退出歌坛。代表作:《爱我的人和我爱的人》、《坦白》、《爱你十分泪七分》等。

黄仲崑:早期为歌手,现今在戏剧上发展。他在1984年与杨林合唱《故事的真相》,1994年凭一曲《有多少爱可以重来》红透歌坛。代表作:《有多少爱可以重来》、《无人的海边》、《你说过》、《牵挂》等。

送礼

biz trends media通过《优1周》送出10对《那些年的歌》演唱会门票,每张门票价值$128(不包括SISTIC行政费)。

参加方式:

1. 有意索取《那些年的歌》演唱会门票的读者,只需以下列格式发简讯到146077877:uwsingsong<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198912。

2.填妥以下参赛表格即可。

截止日期:8月23日,12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有SMS简讯和uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!