海外婚纱摄影潮流

每对结婚的新人都会拍婚纱照,若是没有创意怎能让人惊艳?
婚纱摄影师指出,现在每四五对新人当中,就有一对选择到海外拍摄婚纱照。想知道如何筹备海外拍摄吗?此外,不出国,你可知道本地有哪些“秘密花园”也能拍出诗情画意的婚照?
听听两位新加坡知名摄影师分享婚礼拍摄的经验,以及充满趣味的海外拍摄体验!
text: 若昕 photo:Lightedpixels

送!婚宴配套折扣

特别赠送《优1周》读者10%婚宴折扣(适用于Love is Magnifique, Bel Amour, La Vie En Rose配套),限2017年3月1日前举行,最少和最多桌数限定,视场地使用情形提前预定,不可与其他优惠同时使用,不可兑换现金或其他礼品,酒店有权修改配套内容,恕不先行通知。

[stextbox id=”profile”]Sofitel Singapore Sentosa Resort & Spa
地址:2 Bukit Manis Road Sentosa, Sentosa, Singapore 099891[/stextbox]

 

送!婚宴配套折扣

特别赠送《优1周》读者10%婚宴折扣,限2017年4月30日前举行,附带条款。

[stextbox id=”profile”]InterContinental Singapore
地址:80 Middle Road[/stextbox]

参加抽奖固本刊载于556《优1周》。