20160722_flo-promo

民以食为天,《绝对SUPERSTAR》出身的杜蕙甹(Candyce)转型开餐厅,洪俊扬为了妻女也从台湾返新,除了继续音乐事业,这对夫妻档当然也齐心卖美食!

FLO(food lovers only)以western-fusion美食为卖点,提供多样化的全天早餐套餐、沙拉、浓汤、开胃菜、主食、三文治、意大利面等。这里也推出了一系列甜点蛋糕和自制酥脆松饼,可配着一杯新西兰咖啡,细细品尝。该餐厅的人气美食包括:鲜虾冬炎意大利面、FLO特制Rosti、酥脆松饼配特制冰淇淋、侧翼牛排(Flank Steak)、FLO俱乐部三文治等。

[stextbox id=”profile”]Food Lovers Only – FLO(by The Manuka Group)
#02-15A,IMM,2 Jurong East Street 21, S609601.[/stextbox]

送礼

FLO通过《优1周》送出40份FLO餐券,每份餐券价值$50。

问:请列出FLO的其中一种人气美食。

参加方式:

1.  有意索取FLO餐券的读者,只需以下列格式发简讯到146077877:uwfoodlovers<空格>答案<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198912。

2. 填妥以下参赛表格即可。

截止日期:7月28日,12pm (幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有SMS简讯和uweekly.sg参加表格中,选出40名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!