婚礼吹复古风

近年来,传统华人婚嫁仪式重新受到年轻族群的青睐。从前的“繁文缛节”,如今成了让婚礼别具一格的“有趣习俗”,不少人都特别在婚礼当天加入传统仪式,不仅可以众乐乐,也为婚礼当天的影片增色不少。
本期,带你了解有关传统华人婚嫁的礼节、背后的含义,以及到哪里去找合适的传统婚礼用品。

送!婚宴配套折扣

特别赠送《优1周》读者10% Garden Suite注册婚宴折扣,限2017年6月30日前举行(除公共假期和节庆期间),仅限夏苑堂食,需提前预约。附带条款。

Summer Pavilion
地址:The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, 7 Raffles Avenue,Singapore 039799

 

特别赠送《优1周》读者10%Floating Pod注册婚宴折扣,限2017年12月31日前举行。附带条款。

The Fullerton Bay Hotel Singapore
地址:80 Collyer Quay

[stextbox id=”tip”]text: 若昕 photo: Chinese Heritage Foundation+The Chinese Wedding Shop+Pine Garden
参加抽奖固本刊载于555《优1周》。[/stextbox]