全岛小贩中心美食大比拼!参加“最U小贩美食”提名,支持自己最爱的小贩摊位,并赢取丰富奖品!

20160718_UHawker

新加坡是个美食天堂,尤其鸡饭、肉脞面、米暹、虾面、炒粿条、炒福建面、酿豆腐、叻沙、鱼汤、沙爹………等小贩美食,不仅实惠经济,而且选择多,各有各特色。

本地约有100多个小贩中心,遍布全岛各个角落,究竟哪一摊小贩美食,才是新加坡的“最U小贩美食”?

由新加坡报业控股华文媒体集团、UFM100.3和《优1周》主办的“最U小贩美食”,欢迎大家从7月18日至8月12日,提名自己心目中最爱吃的小贩摊位。

提名方法很简单,以下列格式

[stextbox id=”profile”]UFM,<你最爱的食物>、<档口招牌>,<小贩中心名称>,<姓名>,<身份证号码>[/stextbox]

发送简讯到97171003即可。

为期四周的“最U小贩美食”提名,每周会从所有提名简讯中抽出10位幸运儿,各可获得价值$80的礼篮,内有DR OATCARE初胚燕麦和润骨精。

20160718_UHawker-01

我们将会从所有提名简讯中整理出最多人提名的100个小贩档口,再让大家投选(8月22日-9月8日)出新加坡的10大“最U小贩美食”,并从中选出3个本地最多摊位入选的小贩中心!

[stextbox id=”profile”]预知更多“最U小贩美食”提名及投选详情,请全天候锁定UFM1003或上www.ufm1003.sg查询。“最U小贩美食”由优联能源集团和爱多美保健食品呈献。[/stextbox]