photo:Shaw Organisation

由韩国“长腿Oppa”李敏镐、钟汉良、唐嫣、吴千语和樊少皇领衔主演的《赏金猎人》(7月14日首映),剧情讲述赏金天团的5位酷帅美萌的赏金猎人由泰国曼谷追踪到韩国
济州岛的一宗酒店炸弹案件,身怀绝技的他们能否完成这项艰难的任务呢?

送礼!
邵氏机构通过本刊,送出30份《赏金猎人》首映礼包(1对戏票和1张海报)!

[stextbox id=”profile”]《赏金猎人》首映礼
日期:7月12日(周二)
时间:傍晚7pm
地点:Shaw Theatres Lido[/stextbox]

参加方式:

  1. 有意索取电影礼包的读者,只需以下列格式发简讯到146077877:uwbounty<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账
    单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198912。
  2. 你可上本刊的官网送礼网页参与抽奖活动,请“Share”
    我们的送礼页面,再到本刊的面薄传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《赏金猎人》送礼、姓名、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:7月7日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄和简讯参加表格中,选出30名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!