Photo/Warner Bros.

这是由《Harry Potter》导演David Yates执导,瑞典男星Alexander Skarsgard和Margot Robbie 首次携手合作主演的新真人版泰山电影。剧情讲述已展开文明的生活的泰山,重回刚果后才发现自己陷入致命陷阱中!

送礼!
嘉华院线GV通过本刊,送出30份《The Legend of Tarzan泰山传奇》电影礼包(2款海报、折叠式水壶和1对戏票)!

[stextbox id=”profile”]问题:请写出新版《The Legend of Tarzan》的泰山是由哪位瑞典男星饰演?[/stextbox]

参加方式:

  1. 有意索取电影礼包的读者,只需以下列格式发简讯到146077877 :uwtarzan<空格>答案<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198636。
  2. 你可上本刊的官网送礼网页参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《The Legend of Tarzan》送礼、答案、姓名、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:6月30日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出30名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!