呼吁所有欧洲杯2016的足球迷们,Carlsberg除了在欧洲杯举行期间,推出限量版欧洲杯设计的罐装啤酒外,从即日起到7月31日,凡购买Carlsberg罐装或瓶装啤酒,你只需凭最低75元的指定超市收据,便能到Velocity(Novena Square)1楼Chatime隔壁的户外Carlsberg礼品柜台(每天上午11.30am至晚上7.30pm,截至8月31日),换取欧洲杯2016礼品!

送礼!
Carlsberg通过本刊,送出10份欧洲杯2016产品礼包(1个行李箱+限量版欧洲杯12罐装啤酒)!

1个行李箱

1个行李箱

限量版欧洲杯12灌装啤酒

限量版欧洲杯12罐装啤酒

 

[stextbox id=”profile”]问题:请问若要换取Carlsberg的欧洲杯礼品,最低消费是多少元?[/stextbox]

参加方式:

  1. 有意索取Carlsberg礼包的读者,只需以下列格式发简讯到146077877 :uwcarlsberg<空格>答案<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198636。
  2. 你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明“Carlsberg Eurocup 2016”送礼、答案、姓名、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:6月17日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有SMS简讯和面薄参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!