Photo/Warner Bros.

Photo/Warner Bros.

2013年的《The Conjuring》在全球囊括了超过3亿2000万美元的票房。今年,导演温子仁再度集结了台前幕后的原班人马,推出依据真实事件改编而成的续集篇,重现了发生在1977年的“恩菲尔德”事件!

送礼!
Singapore Warner Bros通过本刊,送出10份《The Conjuring 2厉阴宅2》电影礼包(笔记本、鸭嘴帽、女性汗衫、男性汗衫和1对戏票)!

[stextbox id=”tip”] 问题:这位新晋恐怖片导演再次执导的《The Conjuring 2》,继续改编自美国超自然现象探究者Ed和Lorraine Warren的真实案例。他还执导了去年的《Furious 7》以及暂定在2018年推出的《Aquaman》。请写出他的名字。[/stextbox]

参加方式:

  1. 有意索取电影礼包的读者,只需以下列格式发简讯到146077877 :uwconjuring2<空格>答案<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198636。
  2. 你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《The Conjuring 2》送礼、答案、姓名、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:6月9日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!