photos:Warner Bros.

photos:Warner Bros.

电影改编自纽约时报畅销书榜作家Jojo Moyes的同名浪漫小说,故事透过一个英国小镇女孩Louisa Clark(Emilia Clarke饰)接下一份并不适合她的工作:照顾一名四肢瘫痪的年轻病人William Traynor(Sam Claflin饰)。 2人之间到底会碰撞出什么火花?

送礼!
Warner Brothers Singapore通过本刊,送出15份《Me Before You遇见你之前》电影礼包(书签、豆豆帽、发夹、日历本、海报和1对戏票)!

[stextbox id=”tip”] 问题:在《Me Before You》中,这位英国女星饰演女主角Louisa“Lou”Clark。她最广为人知的角色是电视剧系列《Game of Thrones》里的Daenerys Targaryen。请写出她的名字。[/stextbox]

参加方式:

  1. 有意索取电影礼包的读者,只需以下列格式发简讯到146077877:uwmebeforeyou<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198636。
  2. 你可上本刊的官网送礼网页参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《Me Before You》送礼、答案、姓名、电邮地址以及联系号码
    (手机)即可。

截止日期:6月2日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出15名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!