自哆啦A梦(Doraemon)漫画于1970年在日本推出之后,这可爱又充满正义感的动漫卡通人物,迅速俘虏各地大人小孩的心。

马来西亚柔佛新山站博览除了展出100只比例1:1,身高1.2米的哆啦A梦和神奇道具、具有代表性的经典故事场景,也会展示全新的神奇道具,例如信件反查邮筒、邱比特之箭、穿墙圈等。当然,其他深受粉丝喜爱的经典法宝如:任意门、竹蜻蜓、时光机等,都会在博览上展示。

[stextbox id=”profile”]100哆啦A梦秘密道具博览
日期:即日起至2015年1月4日
地点:马来西亚柔佛新山City Square
票价:RM25(成人)、RM15(4岁至12岁儿童)、60岁以上长者及残障人士免费
购票详情:新山City Square柜台;www.myticket.my[/stextbox]

送礼!
Animation International Malaysia通过本刊,送出20份“哆啦A梦秘密道具博览”礼包,每份礼包包括:1对入门票+哆啦A梦小型玩偶+记忆面包玩偶+A4文件夹+徽章+护照套+颈绳!

参加方式:

  1. 有意索取“哆啦A梦秘密道具博览”礼包的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwdoraemon<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21。截止日期:10月24日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
  2. 你也可上本刊的官网送礼https://www.uweekly.sg/category/
    happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的脸书传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明:“Doraemon送礼”、身份证号码、姓名、电邮地址及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有SMS和脸书参加表格中,选出20位幸运读者。