&SONS送餐券  截止日期:4月22日

&SONS餐券
价值:$100(不限最低消费额)

&SONS是一间温馨的意大利餐厅兼酒廊,全天供应意大利葡萄酒、精酿啤酒、鸡尾酒、渣酿白兰地、麦芽威士忌等。白天,你也可以享用简餐和咖啡;晚上则可品尝传统风味的意大利佳肴,如自家制作的意大利香肠、腌肉,搭配高级美酒。

&SONS
地址:20 Cross street, China square central #01-19
电话:6221 3937

 

Media Avenue送“金猴纪念金币”   截止日期:4月22日

金猴纪念金币
价值:$68

由中国造币厂铸造的“金猴纪念金币”,直径为4公分,做工精细,限量发行1000枚,价值68元,并且都附有证书和烫金盒子。
“猴年大吉”、“马上封侯”!

在中华文化里,猴是吉祥物,由于“猴”和“侯”谐音,在许多图画中,猴的形象代表“封侯”的意思;在生肖纪年中,猴子代表智慧灵活、吉祥显贵、驱邪纳福的象征。

[stextbox id=”profile”]参加抽奖固本刊载于541期《优1周》[/stextbox]