Photo/Warner Bros.

Photo/Warner Bros.

撮合Henry Cavill和Ben Affleck首次携手拍摄的《Batman v Superman: Dawn Of Justice蝙蝠侠对超人:正义曙光》,剧情叙述超人与蝙蝠侠这两个意见相左的超级英雄,终于展开一场毁天灭地的世纪之战!而神力女超人Gal Gadot也及时出现,竟因此拯救了2人与整个城市!

送礼!
Singapore Warner Bros.通过本刊,送出10份《Batman v Superman: Dawn Of Justice》电影礼包(Tyvek钱包、蝙蝠车模型、豆豆帽、Dorbz蝙蝠侠和超人公仔模型玩偶、旅行日记本和1对戏票)!

[stextbox id=”tip”] 问题:在《Batman v Superman: Dawn Of Justice》中,这位英国男星同时饰演超人和Clark Kent。他的上一部作品是《The Man from U.N.C.L.E》。请写出他的名字。
[/stextbox]

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页https://www.uweekly.sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《Batman v Superman: Dawn Of Justice》送礼、答案、姓名、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:3月25日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!